Receita:
Copinhos de Physalis com Ganache Vegana
que receita maravilhosa! 🫶
gente, esse foi 100% o docinho mais fácil de fazer, tanto que eu me arrependi de não ter comprado mais copinhos pra poder fazer mais!
ingredientes:
– copinhos de chocolate da @callebautbrasil que eu comprei na internet e chegou super tranquilo, bem armazenado;
– ganache vegana de chocolate amargo;
– physalis frescos pra decorar;
preparo:
– rechear todos os copinhos com a ganache ainda derretida, mas NUNCA ainda quente! encher quase até em cima, deixando só uns 3mm;
– finalizar com o physalis fresco e pronto!
~ na época do casamento a gente tava com muito pouco physalis na horta, então os copinhos que ficaram sem physalis eu cobri com calda de maracujá também da horta foi sucesso 🙌
como eu faço ganache vegana:
~ derreto 200g de chocolate amargo vegano em banho maria, depois adiciono 150ml de leite de coco (daqueles mais densos, de garrafinha de vidro) e 2 c.sopa de açúcar de coco ou melado de cana pra adoçar. misturo tudo com um fouet, pra deixar aerado, e pronto 👌
gostaram??